我校2018年教职工疗休养工作圆满结束
发布时间:2018-09-04 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重视和关爱教职工,加强教职工队伍建设,使广大教职工在学校深化综合改革和优质校进程中拥有更多获得感、幸福感,学校于7月15日~24日组织了2018年疗休养工作,108名教职工分四个团赴云南腾冲、湖南张家界和海南三亚参加疗休养。
  我校2018年教职工疗休养工作根据上海市教委和市教育工会关于疗休养工作的指导意见,学校高度重视,成立学校教职工疗休养工作领队小组,召开专题会议,甄选路线,优化行程安排。在学校疗休养工作领导小组领导下,人事处委托工会全面负责,校工会提前进行了充分调研和考察,精心策划安排了丰富的休养活动,认真细致地做好各项准备工作,为疗休养活动开展奠定了良好基础。本次疗休养以休养为主,适当组织参观活动,有参观革命传统教育基地,有饱览祖国壮丽河山,参加休养的教职工开拓了视野,陶冶了情操,放松了身心。疗休养活动也为教职工提供了互相交流、增进友谊的平台,增强了凝聚力和团队意识。
  今年的疗休养活动组织有序,得到了参与教职工的一致好评。大家纷纷表示,通过活动充分减轻了工作生活压力、开阔了眼界、增进了同事之间的相互了解和友谊,以后将以更加良好的风貌、更加积极的心态、更加健康的体魄投入到工作和生活中去,共同创造学校更加美好的未来。(校工会)